My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

Política de Privacidade

A CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, tem o compromisso com a transparência, a privacidade e segurança dos dados de seus clientes e visitantes durante todo o processo de interação com nossos sites e aplicativos.
Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, 26 de outubro de 1998 (Lei nº 67/98).
 As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros. O acesso as páginas/sites pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.



  • Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares

O canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares, através do atendimento pelo e-mail: canallgpd@dm10.com.br, visa demonstrar o compromisso da CHURCH SOFTWARE E DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros. O titular pode, a qualquer momento, solicitar à CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, informações sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a correção ou eliminação destes. Nos casos de eliminação dos dados, a CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA não fará uso de qualquer serviço que requeira a utilização dos seus dados pessoais. Isso mostra o compromisso da CHURCH SOFTWARE E DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, na adequação à LGPD, adotando as melhores medidas de segurança para privacidade dos dados.



  • O que são dados pessoais e dados pessoais sensíveis?

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc).
Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural. 



  • Quais são os papéis dentro da LGPD?


“Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

“Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

“Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
“ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.



  • Como faço para saber quais são os dados  que a  CHURCH SOFTWARE e ou DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA tem de mim?

A CHURCH SOFTWARE e a DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA possuem um Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares, através do e-mail canallgpd@dm10.com.br você deve fazer a sua solicitação. Dessa forma, a equipe da CHURCH SOFTWARE e ou DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA irá analisar a sua solicitação e responder o mais rápido possível.


  • Como faço para atualizar os meus dados pessoais?

Caso tenha algum dado que esteja desatualizado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares através do e-mail canallgpd@dm10.com.br e nos informar quais são os dados que precisam ser atualizados, que a equipe responsável irá realizar a alteração, informando quando o processo for concluído.


  • Quais são os direitos dos titulares de dados?

A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil: 
(I) A confirmação da existência de tratamento nos dados; 
(II) O acesso aos dados pessoais; 
(III) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados; 
(IV) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular); 
(V) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial); 
(VI) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir; 
(VII) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa); 
(VIII) A revogação do consentimento; 
(IX) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional; 
(X) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.



  • Com qual finalidade seus dados são utilizados?

A CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, utilizam seus dados para:


- Para disponibilizar os produtos e serviços contratados
- Para mantê-lo informado sobre os serviços contratados
- Para mantê-lo informado sobre atualizações dos serviços e produtos contratados
- Para mantê-lo informado sobre novos serviços e produtos que possam agregar valor para o serviço ou produto que você já utiliza
- Para executar publicidade direcionada
- Para manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
- Para mantê-lo informado sobre novidades no nicho que você se interessou através dos nossos canais de mkt, proporcionar uma melhor experiência ao cliente;
- Para prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
- Para melhorar nossos websites, produtos e serviços.


A CHURCHSOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.


No MKT - Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas aos interessados e clientes, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.


  • Qual o papel do consentimento no direito dos titulares?

O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informações pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e específica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular.


  • Posso revogar o consentimento que dei para a utilização dos meus dados?

Sim, a qualquer momento você poderá enviar uma solicitação formal para o Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares da CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES TECNOLOGICAS através do e-mail canallgpd@dm10.com.br e solicitar o cancelamento do consentimento.


  • Quais são os direitos de anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais?

O processo de anonimização é a técnica utilizada para remover ou modificar informações que identifiquem uma pessoa. Desta maneira, o dado será considerado anonimizado quando não for possível identificar o indivíduo oriundo do dado.


Além disso, quando o titular do dado verificar que seu dado está sendo utilizado de maneira desnecessária, excessiva ou tratado em desconformidade com a LGPD, poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados, desde que os dados não sejam utilizados para o cumprimento de alguma obrigação legal.


Deve ser reforçado que anonimização é irreversível ou de difícil reversão, já que assegura a proteção dos dados pessoais, como nos casos de pesquisas.



  • Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


  • Ligações a sites de terceiros

 A CHURCH SOFTWARE e DM10 SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA, possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.


Conheça nossa Política de Cookies.